Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Le creazioni di uno chef italiano

Sculture realizzate con l'ortofrutta attirano i fan di Instagram in tutto il mondo

Lo chef italiano Daniele Barresi è noto per aver trasformato frutta e verdura in squisite sculture. I suoi pezzi hanno conquistato buongustai e amanti dell'arte di tutto il mondo, aiutandolo ad attirare oltre 88.500 follower su Instagram.

Barresi, che ora lavora a Sydney (Australia), può scolpire sculture dettagliate di animali e ricami dalla frutta in poche ore. Riceve commissioni da marchi per fare sculture personalizzate, anche se ama scolpire uccelli, fiori e altri motivi.

Daniele Barresi realizza sculture di uccelli, fiori e motivi con frutta e verdura come i broccoli.

Lo chef ha iniziato a scolpire la frutta 11 anni fa, dopo aver notato alcune zucche intricatamente intagliate a un matrimonio. Non appena è tornato a casa, ha iniziato a praticare l'intaglio. Sua moglie è stata il suo "critico più severo" poiché "non si limita a dirmi che le piace finché non pensa che sia perfetto".

Fonte: sportsgrindentertainment.com

Data di pubblicazione: