Lo chef italiano Daniele Barresi è noto per aver trasformato frutta e verdura in squisite sculture. I suoi pezzi hanno conquistato buongustai e amanti dell'arte di tutto il mondo, aiutandolo ad attirare oltre 88.500 follower su Instagram.
Barresi, che ora lavora a Sydney (Australia), può scolpire sculture dettagliate di animali e ricami dalla frutta in poche ore. Riceve commissioni da marchi per fare sculture personalizzate, anche se ama scolpire uccelli, fiori e altri motivi.
Daniele Barresi realizza sculture di uccelli, fiori e motivi con frutta e verdura come i broccoli.
Lo chef ha iniziato a scolpire la frutta 11 anni fa, dopo aver notato alcune zucche intricatamente intagliate a un matrimonio. Non appena è tornato a casa, ha iniziato a praticare l'intaglio. Sua moglie è stata il suo "critico più severo" poiché "non si limita a dirmi che le piace finché non pensa che sia perfetto".
Fonte: sportsgrindentertainment.com