Successo per il primo Open Day campano di TSI Italia, che nei giorni scorsi ha visto affluire numerosi operatori del comparto ortofrutticolo della regione presso l'azienda Pagano Antonio (Coop. La Rosa Rossa) di San Marzano sul Sarno (SA), località che ha dato i natali all'omonima tipologia di pomodoro.
Degustibus
Gli aerali campani sono sempre più al centro dell'attenzione di TSI Italia, che oggi vede una presenza di due agenti tecnico commerciali: Elena e Armando Meo (portano lo stesso cognome perché fratelli, NdR). E' grazie alla loro presenza sul territorio che si deve l'ottima riuscita dell'evento cui hanno partecipato non solo produttori e tecnici della zona, ma anche una folta schiera di commercianti specializzati.
Mr. Green
Il livello di competenza tra i presenti ha generato uno scambio interessante di informazioni attorno a una gamma molto apprezzata di varietà della TSI Italia.
Yuka
All'interno della serra demo, i visitatori hanno potuto conoscere più da vicino diverse varietà proposte da TSI Italia, tra cui principalmente: Degustibus (midi plum), una tipologia molto importate per gli areali di riferimento; Mr Green (allungato) altra tipologia qui molto apprezzata; Rosacambra (cuore di bue) con il suo tipico colore simile all'ecotipo "Sorrentino"; i ciliegini Sbirulino ed Hermanito (i quali differiscono per calibro e precocità); le specialities quali il datterino arancione Yuka, il ciliegino giallo Mini On e il midi plum tigrato Top Zohar.
"Siamo soddisfatti per la qualificata partecipazione a questo primo Open Day (avvenuto nel pieno rispetto delle norme anti-Covid vigenti) nella zona di San Marzano - hanno detto Elena e Armando Meo - I feedback sono molto positivi e contiamo di ampliare la rete di contatti per la diffusione dei nostri prodotti. In particolare, di Degustibus e Mr. Green sentiremo ancora molto parlare perché, come le altre varietà che abbiamo mostrato oggi, sono piaciute molto".
Spaghettone risottato
Nel corso dell'evento è stato organizzato uno show cooking (Fiore Agnes e Davide Filodoro di Riserva 24) funzionale ai lavori, che ha visto le combinazioni delle varietà presenti in serra per la preparazione di uno spaghettone risottato e di altre specialità territoriali a base di pomodori siglati TSI Italia.
Foto di gruppo finale dello staff TSI Italia
A margine dei lavori, Roberto Mantua, responsabile sviluppo & sales TSI Italia ha dichiarato: "Questa giornata è solo l'inizio di una lunga programmazione di incontri che abbiamo in progetto di attuare con le aziende della Campania. Prevediamo di investire maggiori risorse nella promozione della nostra gamma di prodotti che, ad esempio in Sicilia e nel resto d'Italia, sono già distribuiti con successo da tempo e che qui in Campania devono solo essere maggiormente conosciuti dagli operatori del settore".
Per maggiori informazioni:
TSI ITALIA S.r.l.
Viale Virgilio 15,
71122 - Foggia ITALY
info@tsiitalia.com
www.tsiitalia.com
Roberto Mantua
(Product developer & sale rep)
+39 393 982 99 15
roberto.mantua@tsiitalia.com
Armando Meo
(Agente di zona per la Campania)
+39 393 33 56 228
Elena Meo
(Agente di zona per la Campania)
+39 393 96 89 897