Affettare le verdure è un compito laborioso. Inoltre, è un processo che deve essere fatto per lo più in un breve lasso di tempo. Il lavoro è ripetitivo e lungo, e il personale disposto a farlo sta diventando sempre più scarso. Così, l'azienda olandese MCR Machinery ha pensato che doveva esserci un modo diverso e migliore per affettare le verdure e ha deciso di sviluppare un nastro per affettarle.
"Rende molto facili il taglio e l'affettamento di carote e altre verdure oblunghe. Inoltre, taglia le verdure in pezzi più piccoli di uguali dimensioni - spiega William Mol di MCR Machinery - Parliamo di ortaggi come porri, indivia e patate".
"Così come pastinaca, cipollotti, zucchine e cetrioli. In questo modo le aziende possono aggiungere valore ai loro prodotti e offrire ai loro clienti referenze tagliate in modo uniforme - pronte per un'ulteriore lavorazione o preparazione".
"E' molto facile regolare la lunghezza di taglio e il numero di fette. Ci sono, quindi, infinite opzioni di affettatura. Anche il cambio per l'ordine successivo può essere fatto in pochissimo tempo", conclude William.
Per maggiori informazioni:
William Mol
MCR
+31 (0) 645 466 178
w.mol@mcrmachinery.nl
info@mcrmachinery.nl
www.mcrmachinery.nl/nl/product/_3078/