Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Le esportazioni cilene di frutta fresca sono aumentate del 9% fino a questo punto della stagione 2020/21

Sulla base dei dati dell'Associazione degli esportatori di frutta del Cile (ASOEX) raccolti tra il 9/3/2020 e il 1/2/2021 le esportazioni cilene di frutta fresca sono aumentate dell'8,96% rispetto allo stesso periodo dell'anno scorso.

Il Cile ha esportato 843.671 ton di frutta fresca. I principali mercati d'esportazione finora sono stati l'Estremo Oriente, con il 46,7% di tutte le esportazioni fatte fino a questo momento; gli Stati Uniti, con il 24,10%; l'America Latina, con il 14,1%; l'Europa, con il 13,5%; il Canada, con l'1,3% e il Medio Oriente, con lo 0,2%.

Le destinazioni principali in Estremo Oriente sono state la Cina, con il 90,9%; la Corea del Sud, con il 3,6% e Taiwan, con il 2,1%. Le destinazioni maggiormente degne di nota in America Latina sono state la Colombia, con il 20,4% del totale; il Brasile, con il 19,5% e l'Ecuador, con il 13,3%. I Paesi Bassi sono stati la destinazione principale in Europa, con il 55,2% del totale. Seguono Inghilterra, con il 23,8% e Spagna con il 7,8%.

Fino ad ora i tipi di frutta maggiormente esportati sono state le ciliegie (che hanno rappresentato il 41,3% del volume totale di frutta spedita), i mirtilli (11,6%), le mele (8,3%), gli avocado (8,2%) e l'uva da tavola (8%).

Fonte: simfruit.cl 

Data di pubblicazione: