"Attualmente si registra una notevole domanda per i funghi coltivati. Questa richiesta proviene principalmente dai supermercati, che stanno facendo accelerare il mercato, mentre il mercato all'ingrosso sta rallentando a causa della chiusura dei ristoranti dovuta alla pandemia. I nostri clienti all'ingrosso sono in attesa di conoscere le nuove disposizioni governative ed è per questo che non stanno piazzando ordini".
France Champignon commercializza 4mila ton di funghi freschi ogni anno. La cooperativa della Valle della Loira è in piena produzione da ottobre. "Al momento, stiamo considerando con calma le partite per il mese di dicembre. Come ogni anno, si verifica una domanda esponenziale alla fine dell'anno, che è molto importante per noi. D'altra parte, la resa francese non può soddisfare al 100% questa domanda, ovviamente, e quindi una piccola parte dei funghi viene importata dalla Polonia".
Per maggiori informazioni:
Chris Chamballu
France Champignon
Tel. : (33) 02 41 40 51 48
Fax: (33) 02 41 40 51 49
Email1: [email protected]
Email2: [email protected]
Web: www.francechampignon.fr