Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Il lockdown ha stimolato la domanda dei prodotti locali

Tendenza al rialzo nella produzione svizzera di funghi

Secondo quanto dichiarato in un comunicato stampa dall'Associazione dei produttori di funghi svizzeri (VSP), entro la fine di agosto la quota di mercato dei prodotti locali è incrementata ulteriormente, rispetto all'anno scorso. Il calo delle vendite nel settore della ristorazione registrato durante il lockdown è stato largamente compensato dall'aumento delle vendite al dettaglio.

Secondo la VSP la chiusura dei confini durante il lockdown ha portato a una domanda più elevata di funghi domestici. Per esempio, rispetto all'anno scorso, da gennaio ad agosto 2020 la Svizzera ha venduto il 10% in più di funghi freschi, il 13% in più di funghi Cardoncelli e l'11% in più di funghi Shiitake di produzione locale.

Fonte: VSP 

Data di pubblicazione: