In Cina, uno dei principali Paesi produttori al mondo di pere fresche, la produzione annuale è abbondante e le varietà estremamente variegate. Negli ultimi anni, con il miglioramento delle tecniche di piantumazione e la continua comparsa di nuove cultivar, la concorrenza tra le varietà di pere fresche sul mercato è diventata sempre più agguerrita, poiché i consumatori al momento dell'acquisto sono sempre più esigenti nel gusto e nell'aspetto dei frutti.
Pere Akizuki
La pera Akizuki è una varietà ibrida introdotta dal Giappone. Rispetto ad altre varietà, è più resistente allo stoccaggio e il suo gusto non cambia molto, malgrado la lunga conservazione. Inoltre, questa varietà è succosa e dolce, e ha un'alta resa. Negli ultimi anni, questa pera ha conquistato una grande popolarità sul mercato cinese: le sue vendite attraverso le piattaforme di e-commerce sono state particolarmente buone.
Pere Akizuki
"Le nostre pere Akizuki provengono dalla città di Pingdu, Qingdao, provincia di Shandong. La stagione è appena cominciata, all'inizio di settembre. Dopo la cella refrigerata, il periodo di fornitura può durare circa tre mesi. Le grandinate di aprile non hanno portato a una riduzione della produzione nell'area di coltivazione di Pingdu, ma la qualità è stata compromessa e il volume della frutta commercializzabile è diminuito rispetto agli anni precedenti", ha affermato Zheng Lilong della Qingdao Wanguo Agricultural Technology Co., Ltd..
Pere Akizuki
“Prevedo che, a causa del volume inferiore di frutti commodity di alta qualità, il prezzo delle pere Akizuki di quest'anno sarà superiore a quello della stagione precedente. In questa fase, stiamo ricevendo i preordini e speriamo di utilizzare il nostro marchio "Wanguo Fresh" per stabilire collaborazioni costanti con supermercati, mercati all'ingrosso e altri canali a livello nazionale".
Per ulteriori informazioni:
Contact: Zheng Lilong
Company: Qingdao Wanguo Agricultural Technology Co., Ltd.
Tel. (Wechat): +86 135 7382 1444