Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Le ricette dei food blogger per la creativita' in cucina con MelaPiu'

La Fuji di pianura, con la buccia sottile, la polpa croccante e succosa, il suo gusto deciso in cui si abbinano dolcezza e note acidule, si presta alla perfezione non solo per essere consumata dopo pasto, oppure nelle pause dal lavoro o dallo studio, come "rompidigiuno", ma diventa ingrediente prezioso e raffinato anche per vere e proprie ricette, sia dolci che salate.

Da qui il progetto che lega MelaPiù a numerosi food blogger (più di venti), che sono stati invitati a realizzare una ricetta con product placement della mela. 

L'iniziativa è già attiva da diverse campagne, ma quest'anno è stata particolarmente curata la selezione dei singoli blogger. Tra le circa 50 candidature, sono stati scelti solamente i food blogger che potessero allinearsi con i valori del brand: MelaPiù, come recita la campagna stampa realizzata per i suoi primi 25 anni di vita, è di qualità superiore, è 100% proveniente dall'Emilia-Romagna, è sostenibile nel suo processo produttivo ed è garantita dal Consorzio. Inoltre, nella selezione è stato tenuto conto della fanbase dei blogger (in alcuni casi anche oltre a 20.000 utenti) e della loro attività e vivacità sui social media. 

Un cambio merce di qualità superiore, come MelaPiù
Ai food blogger selezionati non è stato offerto, da parte del Consorzio di Ferrara, alcun compenso economico. Chi ha accettato la collaborazione ha invece ricevuto, insieme alla cartolina di ringraziamento dedicata all'anniversario MelaPiù, una padella e una shopper brandizzata. 

I food blogger ingaggiati, sia uomini che donne, provenienti da Nord a Sud del Paese, hanno sino ad oggi realizzato più di 35 ricette a base della Fuji di pianura, spaziando dagli antipasti ai dolci.

Le ricette sono state pubblicate sulle piattaforme social dei vari blogger, dove sono state visualizzate, commentate e condivise dai numerosissimi fan e follower e sono inoltre disponibili sul sito www.melapiu.com nella sezione Ricette e sui canali social di MelaPiù, Facebook e Instagram

Per informazioni: 
www.melapiu.com
www.facebook.com/pages/MelaPi%C3%B9/78432394749?ref=hl
www.instagram.com/melapiufuji/?hl=it

Data di pubblicazione: