Le conseguenze della chiusura del settore della ristorazione olandese sono importanti per l'azienda olandese Van Gelde Groente en Fruit. "La situazione è molto penosa. Siamo talmente concentrati sul settore della ristorazione che non abbiamo nemmeno una singola alternativa per i nostri grandi volumi. Ci rivolgiamo a negozi specializzati in verdura e a imprenditori di supermercati indipendenti, che sono molto impegnati, ma non potremo farlo a lungo per tutti i nostri prodotti".
"Tutto sommato possiamo ritenerci una vittima importante dell'epidemia Covid-19. Ma questo vale anche per i nostri clienti. Il settore della ristorazione è colpito molto duramente. Stiamo passando dalla piena capacità produttiva a una quasi assente. Fortunatamente i nostri collaboratori sono ottimisti. Dei 500 dipendenti, circa 100 sono ancora al lavoro e siamo passati da tre turni a uno. La salute delle persone viene prima di tutto", sottolinea Gerrit.
"A causa di questa situazione incredibile, al momento non siamo in grado di realizzare tutti i volumi di acquisto concordati con i nostri fornitori e partner. Per fortuna, la nostra posizione finanziaria è buona e non sono assolutamente preoccupato per la sopravvivenza della Van Gelder – sostiene l'amministratore delegato – Ne usciremo sicuramente, ma ora dobbiamo affrontare insieme la parte difficile".
Per maggiori informazioni
Gerrit van Gelder
Van Gelder Vegetables and Fruit
Handelsweg 70
2988 DB Ridderkerk
Tel.: +31 (0) 6 17 94 65 50
Email: gvangelder@vangeldernederland.nl
Web: www.vangeldernederland.nl