Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

I piatti freschi Germinal Bio distribuiti da L'Insalata dell'Orto

Con il nuovo anno nei reparti della GDO faranno capolino i gusti autentici dei piatti freschi Germinal Bio distribuiti da L'Insalata dell'Orto in Italia e all'estero.

La partnership commerciale e industriale siglata dalle due aziende permetterà a Germinal Bio, storico marchio di prodotti salutistici e funzionali, di avere visibilità nei comparti dell'ortofrutta e a L'Insalata dell'Orto di aggiungere i prodotti di V gamma alla propria proposta di vendita.

Il sodalizio si concretizza in otto referenze (6 primi piatti e 2 contorni) destinate al mercato italiano ed estero, con ingredienti dai sapori unici che sorprendono il consumatore grazie alle ricettazioni attuali e ben calibrate nel gusto e nelle proporzioni.

Le due zuppe di verdure con base di ortaggi freschi si differenziano l'una per il mix di quinoa nera, bianca e rossa (Zuppa di verdure e quinoa) e l'altra (Zuppa di verdure e grano saraceno) per l'aggiunta di grano saraceno e del cavolo riccio o "kale", superfood del momento.

Alla classica vellutata di zucca si aggiungono i semi di amaranto e la nota pungente dello zenzero (Vellutata di zucca e semi di amaranto), mentre la vellutata di spinaci è completata dai semi di canapa, dai ceci e dalla nota dolce della curcuma (Vellutata di spinaci e semi di canapa).

La ricetta del Minestrone dell'Orto è impreziosita dal timo e dallo zenzero fresco, mentre il gusto del Passato di Verdure è arricchito dalle spezie e dal contenuto proteico dei piselli.

I due purè di patate, senza lattosio, hanno lo zafferano nella ricetta più semplice (Purè di patate con zafferano), nell'altra invece troviamo negli ingredienti anche il sedano rapa, la curcuma e la senape (Purè di patate con sedano rapa).

Oltre agli ingredienti biologici selezionati e di qualità, tutte le referenze sono senza conservanti e senza glutine, ragion per cui sono gli unici prodotti freschi di V gamma che vantano il simbolo Spiga Barrata apposto dall'Associazione Italiana Celiachia.

Oltre ad essere dei prodotti sicuri per gli allergici e gli intolleranti al glutine, rispondono anche alle esigenze dei vegetariani. I consumatori attenti alla salute e alla corretta alimentazione li apprezzeranno perché preparati con ingredienti "superfood" ricchi di omega3, ad alto contenuto di antiossidanti, proteine, vitamine e sali minerali; tra questi la quinoa, il cavolo riccio o kale, gli spinaci, i ceci, i semi di canapa, lo zenzero.

Le confezioni di primi piatti e purè vengono commercializzate in monoporzione in un packaging che permette di scaldare il contenuto direttamente in microonde, al forno ad una temperatura massima di 160° o a bagnomaria.

Contatti:
L'Insalata dell'Orto srl

Cinzia Busana
Via Giare, 144/a
30030 Mira (VE)
Tel.: (+39) 041 5675206
Fax: (+39) 041 5675100
Email: [email protected]
Web: www.linsalatadellorto.it

Data di pubblicazione: