Questo è il decimo anno che la Envy™ è sul mercato. Dopo decenni di ricerche, questa varietà di mele premium venne introdotta per la prima volta sul mercato neozelandese. Nello stesso anno, T&G Global, proprietaria del marchio, iniziò a distribuirla negli Stati Uniti. Ora è coltivata, su licenza della T&G, da coltivatori selezionati dello Stato di Washington, con la compagnia Oppy come uno dei partner commerciali. La produzione domestica ha rifornito il mercato nordamericano di mele Envy, per tutto l'anno.
Piccola sovrapposizione tra la Nuova Zelanda e il Nord America
"Abbiamo concluso con successo la campagna d’importazione dalla Nuova Zelanda", afferma Roger Aguirre, direttore della categoria mela per la Oppy. La stagione neozelandese e quella statunitense sono appena iniziate. "Per quanto riguarda gli Stati Uniti, il raccolto della Envy 2019/20 di Washington sembra molto promettente", ha affermato Aguirre. "I volumi e la pezzatura sono eccezionali".
La preferita per la sua consistenza
"Al di fuori dell'Oceania, la Envy è stata accolta molto bene dai rivenditori del Nord America e dell'Asia", ha condiviso Aguirre. " La consistenza di questa mela piace in tutto il mondo".
I risultati dei recenti test indipendenti sensoriali hanno rivelato che la mela Envy si è classificata al primo posto per gusto, consistenza e aspetto, dopo essere stata testata in confronto a Honeycrisp, Cosmic Crisp, Fuji, Gala, Ambrosia e JAZZ . Secondo gli intervistati, la Envy ha un gusto equilibrato: dolce e fruttato. La sua consistenza è la più croccante, compatta e succosa.
La Envy è al secondo posto per ricavi in dollari e volumi, con solo il 5% circa del segmento delle mele premium. "Stiamo lavorando su degli espositori invitanti e sulle promozioni di stagione, poiché riteniamo che ciò contribuirà a prestazioni ancora migliori", afferma Cecilia Flores Paez della T&G Global.
Per sostenere la domanda della Envy, il volume convenzionale domestico dovrebbe aumentare di quasi il 40%, quest'anno, mentre i volumi biologici dovrebbero aumentare di oltre il 50%. Al di fuori della Nuova Zelanda e degli Stati Uniti, la Envy viene coltivata in Cile, Asia, Regno Unito, Francia e Australia. Negli Stati Uniti, è commercializzata da Oppy, CMI Orchards e Rainier Fruit Company.
Per maggiori informazioni:
Karin Gardner
Oppy
Ph: +1 (206) 499 7440
karin.gardner@oppy.com
www.theultimateapple.com