Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Produttore turco coltiva pere a forma di cuore

Un produttore di Korkuteli, Antalya, in Turchia, coltiva pere a forma di cuore utilizzando degli stampi in plastica che ha portato dalla Cina. L'obiettivo è trovare nuovi mercati per le pere.

Mentre la raccolta continua a Korkuteli, le pere "Karyagdi" vengono esportate e consumate anche a livello domestico. Ultimamente i produttori hanno cominciato a cercare nuovi modi per incrementare la popolarità del prodotto. Il produttore di pere Sukru Dogrul ha portato dalla Cina alcuni stampi speciali in plastica trasparente e ora coltiva pere a forma di cuore.

"Negli ultimi due anni, i produttori di pere "Karyagdi" hanno registrato perdite e non è successo solo a loro, ma anche ai commercianti - ha spiegato Sukru Dogrul - Il nostro obiettivo è di creare un nuovo mercato".

"I nostri costi aumentano ogni anno. All'inizio della stagione le pere si vendono a 0,31-0,34 euro, ma poi le quotazioni diminuiscono. Quest'anno non ha fatto eccezione. Il prezzo d'apertura è stato di 0,31-0,34 euro, ma al momento nessuno vende a questo prezzo. Le pere variano tra 0,20 e 0,27 euro. Stiamo provando nuove tattiche per commercializzare le nostre pere sul mercato domestico e su quelli esteri; quest'anno abbiamo cominciato a coltivare pere a forma di cuore per creare nuovi mercati e vendere i nostri prodotti".

Fonte: DHA

Data di pubblicazione: