Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'anguria premium Perla Nera va on air sulle reti Mediaset

Perla Nera, la midi anguria premium con pochi semi, fa il suo debutto in televisione sulle reti Mediaset.

Dal 7 al 27 luglio, nel cuore dell'estate 2019, questa midi anguria lanciata tre anni fa e già molto apprezzata dagli operatori e dai consumatori, sarà per la prima volta sul piccolo schermo con una campagna di comunicazione che raggiungerà oltre 130 milioni di contatti.

Gli spot saranno veicolati in diverse fasce orarie e durante varie trasmissioni per intercettare un'utenza il più possibile diversificata, ma allo stesso tempo in target con il prodotto invitandola a conoscere e degustare la nuova anguria dal sapore dolce e croccante. 

Lo spot esce dagli schemi e punta direttamente al coinvolgimento del consumatore identificando in Perla Nera l'animo e il gusto dell'estate. 

Oltre al classico spot di 15", la campagna prevederà il coinvolgimento di Gerry Scotti, all'interno del suo programma "Caduta Libera", che vestirà i panni del testimonial e racconterà la premiumness di Perla Nera.

Prodotta in esclusiva da O.P. Francescon, Peviani S.p.A. e O.P. La Mongolfiera, Perla Nera è un'anguria dalle caratteristiche inconfondibili, molto apprezzate dal moderno consumatore: medio formato (4-6 kg), grado Brix elevato, forma rotonda con buccia scura, polpa croccante dal colore rosso intenso con un sapore accentuato, pochi semi e lunga shelf-life.

Data di pubblicazione: