Avvisi



Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

I dati 2018

Scarsa autosufficienza agricola per la Slovenia

Nel 2018, i cittadini sloveni hanno consumato in media più cereali, cioè 126 kg, e verdure (117 kg ); Il cittadino sloveno ha consumato in media 93 kg di carne, 88 kg di frutta fresca, 67 kg di patate, 11 kg di uova, 5 kg di riso e 1 kg di miele.

Tassi di autosufficienza per ortaggi, frutta, patate e cereali
La Slovenia ha tassi di autosufficienza particolarmente bassi, come evidenziano i bilanci del 2018 per ortaggi (39%), frutta (48%), patate (48%) e cereali (68%); i tassi di autosufficienza sono risultati più elevati per l'approvvigionamento di carne (81%) e uova (96%).
Tasso di autosufficienza del 68% per i cereali
Nel 2018, la produzione nazionale di cereali ha raggiunto quasi 600.000 tonnellate e il consumo interno quasi 880.000 tonnellate, pertanto il tasso di autosufficienza per i cereali è stato piuttosto basso (68%). La produzione di tutti i frutta ha totalizzato poco più di 190.000 tonnellate nello stesso anno, e il consumo interno 400.000 tonnellate, quindi il tasso di autosufficienza è stato solo del 48%.

Consumo di patate leggermente inferiore rispetto all'anno precedente
Nel 2018, gli sloveni hanno consumato in media anche 93 kg di carne, 67 kg di patate, 11 kg di uova, 5 kg di riso e quasi 1 kg di miele.

Fonte: stat.si


Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto