Modena Funghi, azienda agroalimentare di Cavezzo, ha stretto un accordo commerciale per la realizzazione dei burger vegetali di funghi della linea "Più Bene" in vendita nei negozi "NaturaSì".
I burger saranno di due tipologie: Funghi prataioli e Tofu e Funghi, Tofu e Curcuma e sono espressione della ricerca più avanzata sugli alimenti funzionali preparati in modo sano e nutriente.
Sono burger vegetali cotti al forno, biologici e senza glutine e rappresentano un'alternativa gustosa alla carne oppure un contorno leggero e saziante.
I commenti
Fornire la principale catena di negozi BIO in Italia, NaturaSì, rappresenta un traguardo di grande importanza per Modena Funghi, protagonista a pieno titolo del "Distretto alimentare" della Bassa modenese, afferma il Presidente e titolare Paolo Rinaldi.
Questo accordo è frutto di importanti investimenti in strutture e in risorse umane che Modena Funghi ha realizzato dal 2016, ricorda il Direttore Finanziario Marco Righini, ed è il premio per il lavoro e l'impegno che la famiglia Rinaldi ha messo nello sviluppo aziendale riconosciuto anche a livello nazionale.
Lo sviluppo di Modena Funghi ha permesso di aumentare il personale impiegato a tutti i livelli, dalle maestranze al management, e realizza una solida opportunità di lavoro in una zona duramente colpita dalla crisi e dal terremoto, chiosa la Responsabile Commerciale Giulia Rinaldi.
Inaugurazione dell'ampliamento dello stabilimento di Modena Funghi
Modena Funghi e la società agricola collegata impiegano circa 50 persone, in maggioranza donne e di provenienza diversa dall'Italia; lo sviluppo dell'azienda rappresenta una concreta occasione di emancipazione e di affermazione personale femminile, conclude la contitolare Maria Grazia Piazza. Oltre ai burger di funghi per NaturaSì, Modena Funghi fornisce funghi freschi a buona parte delle GDO nel nord Italia.
Contatti:
Modena Funghi S.r.l.
Via L. Da Vinci, 362
41032 Cavezzo (MO)
Tel. +39 0535.46.333 - Fax +39 0535.44.175
Mobile +39 349.9532890
Web: www.modenafunghi.it