Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Koppert Cress lancia l'aromatica Melissa Cress

Koppert Cress ha lanciato Melissa Cress, un'erba che presenta un mix aromatico tra la menta e un delicato profumo di agrumi, che ne ricorda la loro scorza. Il prodotto può essere utilizzato in combinazione con prodotti dolci come crostacei, molluschi e pesce bianco.

E' possibile utilizzarlo anche con verdure come zucca, patate dolci e finocchio. Oppure con agrumi o mele dal sapore aspro. E' un prodotto adatto alla cucina asiatica, ma può essere combinato anche con sapori ricchi come l'agnello, il formaggio o la selvaggina.

Melissa Cress può essere usato per aggiungere sapore e aroma all'acqua frizzante e ad altre bevande.

Il prodotto è composto da germogli di melissa officinalis. Il nome botanico "Melissa" deriva dalla parola latina per "ape mellifera". Questo nome è stato scelto perché la pianta produce nettare in abbondanza nei suoi fiori. La varietà è originaria dell'Europa meridionale, in particolare della zona che va dal Mediterraneo all'Asia Centrale. Tuttavia, questa pianta si è diffusa in tutto il resto del mondo come specie esotica.

La melissa è una pianta erbacea perenne e fa parte della famiglia delle Lamiaceae, cui appartiene anche la menta.

Koppert Cress ricerca continuamente ingredienti naturali e innovativi. Gli chef possono usarli per intensificare il sapore, l'aroma e la presentazione dei loro piatti. Questi prodotti devono rispettare i crescenti e rigorosi requisiti imposti dai ristoranti di tutto il mondo.

Le proposte di Koppert Cress sono dei germogli germinati freschi di piante aromatiche, naturali al 100%. Queste piante offrono una freschezza e un'intensità di sapore e aroma che si può ottenere solo dai germogli.

Contatti:
Koppert Cress
1 De Poel
2681 MB Monster, NL
Tel: +31 (0) 174 242 819
Fax: +31 (0) 174 283 252
Web: www.benelux.koppertcress.com

Data di pubblicazione: