Koppert Cress ha lanciato Melissa Cress, un'erba che presenta un mix aromatico tra la menta e un delicato profumo di agrumi, che ne ricorda la loro scorza. Il prodotto può essere utilizzato in combinazione con prodotti dolci come crostacei, molluschi e pesce bianco.
E' possibile utilizzarlo anche con verdure come zucca, patate dolci e finocchio. Oppure con agrumi o mele dal sapore aspro. E' un prodotto adatto alla cucina asiatica, ma può essere combinato anche con sapori ricchi come l'agnello, il formaggio o la selvaggina.
Melissa Cress può essere usato per aggiungere sapore e aroma all'acqua frizzante e ad altre bevande.
Il prodotto è composto da germogli di melissa officinalis. Il nome botanico "Melissa" deriva dalla parola latina per "ape mellifera". Questo nome è stato scelto perché la pianta produce nettare in abbondanza nei suoi fiori. La varietà è originaria dell'Europa meridionale, in particolare della zona che va dal Mediterraneo all'Asia Centrale. Tuttavia, questa pianta si è diffusa in tutto il resto del mondo come specie esotica.
La melissa è una pianta erbacea perenne e fa parte della famiglia delle Lamiaceae, cui appartiene anche la menta.
Koppert Cress ricerca continuamente ingredienti naturali e innovativi. Gli chef possono usarli per intensificare il sapore, l'aroma e la presentazione dei loro piatti. Questi prodotti devono rispettare i crescenti e rigorosi requisiti imposti dai ristoranti di tutto il mondo.
Le proposte di Koppert Cress sono dei germogli germinati freschi di piante aromatiche, naturali al 100%. Queste piante offrono una freschezza e un'intensità di sapore e aroma che si può ottenere solo dai germogli.
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