C'è un nuovo modo di mangiare l'ananas e la rete sta impazzendo per capire se sia effettivamente il modo migliore per gustare il frutto tropicale. In effetti, pulire l'ananas per poi mangiarlo non è mai stata un'operazione semplice: sia che lo vogliate mangiare a spicchi, ridotti nei classici triangolini, o che preferiate le "ciambelle" nello stile del frutto sciroppato, prepararlo in casa può essere una sfida. Questo nuovo metodo però potrebbe essere la svolta che stavate aspettando.
La cosa sorprendente è che questa nuova modalità potrebbe essere la via più naturale per assaggiare senza sforzo il frutto. Bisogna tenere a mente, proprio a questo proposito, che l'ananas è un frutto composto: la polpa che noi vediamo unita è in realtà composta da molteplici bacche fuse assieme durante la maturazione. Una traccia di questa particolare natura dell'ananas rimane nella buccia, divisa in "bozzi" ben distinguibili a forma di rombo.
Sfruttando questa particolare composizione, sempre più persone stanno cominciando a mangiare l'ananas strappando le singole "bacche" partendo dalla buccia coriacea, un gesto che, con un po' di esercizio, diventa molto semplice da ripetere. La cosa interessante è che sembra nessuno ci abbia pensato prima di qualche giorno fa, quando il fenomeno è esploso in rete invadendo diversi social network.
Tra i vari commenti ci sono anche quelli che sottolineano come questo trucco nei luoghi dove l'ananas cresce naturalmente è ben conosciuto da tempo. Che sia vero o meno ora questo nuovo modo di mangiare il frutto tropicale è diventato virale, un modo semplice ed efficace per gustarsi un buon ananas.
Fonte: inNaturale