Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il cavolfiore di Moncalieri (TO) diventa ufficialmente presidio Slow Food

Il cavolfiore di Moncalieri (provincia di Torino), che viene coltivato a ridosso delle colline della città piemontese, diventa ufficialmente presidio Slow Food.

La sua produzione era andata in crisi con il sopravvento dei cicli produttivi più rapidi. La sua qualità gli aveva permesso già di essere inserito nel paniere dei prodotti tipici della provincia di Torino e nell'elenco dei Prodotti agroalimentari tradizionali (Pat).

Fonte: Torino Sud

Data di pubblicazione: