Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Giappone: niente lacrime con una nuova varieta' di cipolla

Tutti sanno che quando si sbuccia una cipolla spesso si finisce con gli occhi che lacrimano. Ciò potrebbe diventare un vago ricordo grazie al lavoro di un'azienda giapponese.

Infatti, la società House Foods ha annunciato di aver sviluppato cipolle che non fanno piangere quando vengono sbucciate, ma addirittura ridere. Secondo i ricercatori, la nuova varietà contiene solo una piccolissima quantità dell'enzima responsabile della lacrimazione.

Sono trascorsi oltre 10 anni da quando i ricercatori di questa ditta di Higashiōsaka hanno iniziato a lavorare su questo enzima. Tuttavia, le nuove cipolle non sono ancora disponibili per la vendita. C'è ancora da pazientare.

Fonte: lemagafrik.com

Data di pubblicazione: