Avvisi



Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Francia: asparagi e insalata di mais a residuo zero per la primavera del 2019

"Nell'autunno del 2018, abbiamo lanciato un’offerta di agricoltura biologica alla quale intendiamo dedicare 250 ettari entro 3 anni, e già nella primavera del 2019 proporremo asparagi e insalata di mais a residuo zero". Così dichiara Stéphanie Moyou, responsabile marketing e comunicazione dell'azienda Fleuron d'Anjou, da oltre 17 anni tra i partecipanti a Fruit Logistica.

Fleuron d'Anjou ha esposto a Berlino insieme alla sua filiale FDA International. Specializzata nel commercio di frutta e verdura fresca per mercati lontani, la FDA International esporta nel Sud-Est asiatico, Nord, Sud e Centro America e Medio Oriente. Il Canada e gli Stati Uniti sono i mercati favoriti per lo scalogno e il cipollotto e anche il mercato cinese sembra promettente.

Per maggiori informazioni:  
Stéphanie Moyou
Fleuron d'Anjou
29 avenue du Moulin Marcille CS 90067 
49136 Les Ponts de Cé 
Phone: +33(0) 241 966 646
Fax: +33(0) 241 966 631 
Email: stephanie.moyou@fleurondanjou.fr   
Web: www.fleurondanjou.fr 


Data di pubblicazione:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto