Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Francia: asparagi e insalata di mais a residuo zero per la primavera del 2019

"Nell'autunno del 2018, abbiamo lanciato un’offerta di agricoltura biologica alla quale intendiamo dedicare 250 ettari entro 3 anni, e già nella primavera del 2019 proporremo asparagi e insalata di mais a residuo zero". Così dichiara Stéphanie Moyou, responsabile marketing e comunicazione dell'azienda Fleuron d'Anjou, da oltre 17 anni tra i partecipanti a Fruit Logistica.

Fleuron d'Anjou ha esposto a Berlino insieme alla sua filiale FDA International. Specializzata nel commercio di frutta e verdura fresca per mercati lontani, la FDA International esporta nel Sud-Est asiatico, Nord, Sud e Centro America e Medio Oriente. Il Canada e gli Stati Uniti sono i mercati favoriti per lo scalogno e il cipollotto e anche il mercato cinese sembra promettente.

Per maggiori informazioni:  
Stéphanie Moyou
Fleuron d'Anjou
29 avenue du Moulin Marcille CS 90067 
49136 Les Ponts de Cé 
Phone: +33(0) 241 966 646
Fax: +33(0) 241 966 631 
Email: stephanie.moyou@fleurondanjou.fr   
Web: www.fleurondanjou.fr 

Data di pubblicazione: