Il mercato della frutta pre-tagliata aumenta ogni anno di una percentuale a due cifre, in particolare in Europa. Dal 1994, la FOOD Freshly® è specializzata nell'estensione della shelf life dell'ortofrutta convenience. Un esempio classico è quello dell'ossidazione di mele, pere, lattuga e melanzane: con le tecnologie aziendali, non solo è possibile preservarne il colore, ma anche la struttura e il gusto naturale del frutto. Pertanto, la durata di conservazione aumenta fino a 15 giorni.
Prodotti sulfur-free
"E' importante che le nostre soluzioni siano completamente sulfur-free, a differenza di altri prodotti. L'uso dello zolfo in insalate e frutta di IV gamma è vietato nell'Ue, da molto tempo", ha spiegato Benjamin Singh, responsabile tecnico per le vendite. "Nella maggior parte dei casi, non sono consentite neanche percentuali piccole, in quanto potrebbero alterare il prodotto".
Benjamin Singh: "A differenza di altri prodotti, le nostre soluzioni sono completamente sulfur-free".
Certificazione biologica
Le soluzioni FOOD Freshly vengono utilizzate principalmente dai trasformatori, ma anche da catering, retailer e ristorazione. Singh ha affermato: "I prodotti sono facili da usare e persino approvati per un utilizzo in regime biologico, quindi anche le mele, le patate e gli avocado bio trasformati beneficeranno di una maggiore durata di conservazione".
Visita l'azienda a Fruit Logistica 2019 (Berlino, 6-8 febbraio) in Hall 21, Stand C-10.
Per maggiori informazioni:
Benjamin Singh
Food Freshly AFC GmbH
Leiter technischer Vertrieb
Grafenheiderstr. 103
33729 Bielefeld - Germania
Tel.: +49 521 96 8787 15
Email: benjamin.singh@food-freshly.eu
Web: www.food-freshly.eu