Manola, specialista in frutta secca e prodotti alimentari per professionisti

Con sede al mercato all'ingrosso di Lille dal 1996, l'azienda Manola creata da Diana Alldis, è specializzata in frutta secca e prodotti alimentari di fascia alta per professionisti.

Riconosciuta come prima al mondo in frutta secca da marchi di qualità come Fel'Partenariat e Fel'Excellence, Manola offre una vasta gamma di prodotti, "I tre più popolari sono mandorle, datteri e fichi", ha spiegato Jérôme Marcant, responsabile commerciale dell'azienda.

 Il famoso dattero biologico Medjool, venduto tra ottobre e marzo. "Un prodotto indispensabile per far fronte alle temperature invernali", secondo Jérôme ...

Manola soddisfa anche la clientela gourmet e gli intenditori di prodotti raffinati, offrendo diversi calibri di frutta secca (mandorle, nocciole, anacardi, noci) e diversi imballaggi adatti a ciascun prodotto (vassoi, cestelli, cassette o cartoni).

Diversi calibri di fichi secchi, da consumare quasi senza moderazione!

Semi oleosi, frutta e mix gourmet in cestelli, realizzati nel laboratorio di Manola. Un vera competenza artigianale.

Altri prodotti offerti da Manola: vassoi in legno, vimini, cartone, ferro o finta pelle per realizzare bellissime composizioni.

Per maggiori informazioni:
Manola
3, rue du M.I.N.
59160 Lomme - Francia
Tel: +33 (0)3 20 00 86 96
Email: alldisdiana@manola.fr
Web: www.manola.fr


Data di pubblicazione :
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto