Il Financial Times, quotidiano del Regno Unito, esalta il limone di Amalfi come uno dei migliori al mondo. L'articolo si focalizza principalmente sull'utilizzo del limone in cucina e sugli strumenti adatti per estrapolarne il succo. "La chiave per il successo di molte ricette è avere un vero e buon limone come quello prodotto dallo Sfusato Amalfitano – si legge nell'articolo - Gli agricoltori della costiera amalfitana sostengono di coltivare i migliori limoni, e forse lo fanno".
Lo Sfusato Amalfitano viene consigliato dall'autore dell'articolo per dare un tocco finale di fresca acidità ad un pollo arrosto con erbe, burro e peperoncino o per condire un vitello alla griglia.
L'articolo consiglia anche di fare molta attenzione nella scelta dei limoni: quelli comprati al supermercato sono in genere molto economici e sono molto acidi e privi di fruttuosità. I limoni migliori, come quelli di Amalfi, tendono anche ad avere bucce più oleose e sono ovviamente anche più succosi.
Non è la prima volta che i limoni di Amalfi finiscono al centro di articoli di quotidiani internazionali. Solo qualche mese fa, ad esempio, sono stati protagonisti, sempre in Inghilterra, delle nozze reali tra il principe Harry e Meghan Markle, che aveva scelto una torta aromatizzata proprio con i limoni di Amalfi.
Fonte: Amalfi Notizie