Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Al via il progetto della Cerere (Gruppo Besana), approvato dalla Regione Campania

Finanziato con i fondi della misura 115 - "Avviamento dei servizi di assistenza alla gestione, di sostituzione e di consulenza aziendale" – Tipologia b) del PSR Campania 2007-2013, parte il progetto Corylia presentato dalla Cerere Soc. Coop. del Gruppo Besana.

Forte della sua nutrita compagine sociale che coltiva frutta in guscio in Campania su una superficie di circa 400 ettari, la Cerere Soc. Coop. guidata dal presidente Riccardo Calcagni, provvederà tramite i suoi tecnici, coordinati dal dott. agr. Simeone Alessandro, a monitorare in Campania la presenza di patologie e insetti dannosi sul nocciolo (quali cimici e balanino) e sul noce (carpocapsa e ragholetis), al fine di migliorare la qualità del prodotto.

Visite accurate e puntuali, riunioni programmate con i soci, utilizzo di stazioni meteorologiche dislocate sul territorio, protocolli previsionali da attuare in campo, sono alla base del progetto che si svilupperà nell'arco di 8 anni, di cui 3 cofinanziati dalla UE.
Data di pubblicazione: