Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ferrero acquistera' il 75% delle nocciole prodotte in Basilicata per i prossimi 20 anni

La rete "Basilicata in guscio" e la Ferrero - che ha uno stabilimento a Balvano (provincia di Potenza) per la produzione di molti tipi di merendine - hanno raggiunto un accordo per l'acquisto, da parte del gruppo alimentare, del 75 per cento delle nocciole prodotte in Basilicata per i prossimi 20 anni.


L'accordo - "il secondo di questo tipo sottoscritto in Italia ma il primo al Sud" - garantisce ai produttori "in ottica di lungo periodo un prezzo minimo di acquisto", fornendo loro alcuni supporti a garanzia anche dei consumatori dei prodotti Ferrero e dell'ambiente.
Data di pubblicazione: