
Avvisi







Ricerca di Personale
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
- Agenti plurimandatari settore orticoltura
Speciale continua
Mango sudafricani: previsto un calo tra il 30 e il 40% nei volumi
Questo sarà probabilmente un anno di bassa produzione per il settore dei mango, dopo il raccolto record dell'anno scorso durante il quel i membri dell'Associazione dei produttori di mango sudafricano (SAMGA) hanno prodotto 77.000 ton, cui va aggiunta una produzione informale di mango, spesso utilizzata per la produzione di un condimento speziato chiamato "atchar", che hanno portato il raccolto totale di mango del Sudafrica a 80-90.000 ton nella stagione 2016/17.
A seguito di alcuni fattori, come l'effetto persistente delle carenze idriche nell'area di Onderberg, la gradine registrata circa due mesi fa nella zona di Hoedspruit, associata al suddetto periodo di riposo dopo un raccolto record, quest'anno SAMGA prevede un calo del 30-40% nei volumi di mango.
Per il momento, gli agricoltori stanno effettuando una raccolta selettiva, ma la grande ondata di Tommy Atkins, durante la quale giornalmente si registra l'equivalente di 50-60.000 cartoni da 2 e 4 kg nel solo mercato di Johannesburg, raggiungerà il picco durante la terza e quarta settimana di gennaio.
Le esportazione solitamente cominciano intorno alla 51ma settimana (quella attuale), durante la quale sono disponibili volumi sufficienti.
Per maggiori informazioni:
Pieter Buys
South African Mango Growers' Association
Tel: +27 15 306 6240
Email: buyspb@gmail.com
Web: www.mango.co.za/
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-26 Calo globale della produzione di kiwi
- 2023-09-26 "Ci aspettiamo delle buone vendite per i cachi, considerando che la fornitura non sarà molto elevata"
- 2023-09-26 "Con la nuova stagione di produzione delle mele, cresce la domanda di frutti di piccola pezzatura"
- 2023-09-26 Soddisfazioni per la campagna del melone pugliese e molisano
- 2023-09-26 "Apriamo le porte al cambiamento in azienda"
- 2023-09-26 La domanda di mele e frutta a guscio biologiche libanesi supera l’offerta
- 2023-09-25 "Nonostante il clima estremo registrato in Italia, l'offerta di fichi d'India resta stabile"
- 2023-09-25 "Le frequenti tempeste e le inondazioni nel mondo richiedono varietà di uva da tavola più resistenti"
- 2023-09-25 Gli esportatori di mele polacche non possono ancora spedire grandi volumi in Egitto
- 2023-09-25 "I mirtilli selvatici contengono il doppio degli antiossidanti di quelli coltivati"
- 2023-09-25 L'agricoltura biologica rigenerativa sarà la nuova tendenza?
- 2023-09-22 Iniziata la distribuzione delle piantine di fragola nel bacino del Mediterraneo
- 2023-09-22 Campagna angurie in dirittura d'arrivo, il giudizio è positivo
- 2023-09-22 Candine apre la campagna commerciale 2023 con numeri raddoppiati
- 2023-09-22 Prospettive di esportazione della frutta secca ucraina
- 2023-09-22 "L'Italia è il principale acquirente di nocciole turche"
- 2023-09-22 "Prevediamo un aumento significativo della produzione di pitaya in Spagna"
- 2023-09-22 "Abbiamo raggiunto il picco produttivo della campagna della cherimoya"
- 2023-09-22 "Le varietà Tonik e Canopy rispondono alle reali esigenze di coltivatori e consumatori"
- 2023-09-22 "Dovremmo riuscire ad aumentare le esportazioni verso la Grecia"