Verdure surgelate Bonduelle: due nuove ricette
Con il lancio di queste novità, Bonduelle mira a rafforzare la sua presenza nel segmento delle verdure ricettate, uno tra i segmenti più dinamici del mercato (a valore + 8.4% e a volume +7.3%)*, confermandosi uno tra i player più importanti del mercato.
Le novità della gamma surgelati vegetali Bonduelle consistono in uno sfizioso Gratin di patate, spinaci e goloso formaggio, pronto da scaldare in pochi minuti (12 minuti nel forno a microonde). L'elegante vassoio in legno, perfetto per portare direttamente in tavola il Gratin, è un ulteriore valore aggiunto per un prodotto adatto a tutta la famiglia.
Il secondo è un misto di verdure trendy e sfizioso: la Tempura di verdure.
Le migliori verdure ricoperte da una croccante e dorata panatura, delicata e senza uovo. Un prodotto versatile, perché ben si presta sia per l'aperitivo sia per un contorno sfizioso.
Le due nuove referenze sono proposte in un formato piccolo da 400g per il Gratin di patate e spinaci e da 450 g per la Tempura di verdure, adatto anche ai punti vendita di dimensioni minori.
*Fonte: IRI , tot Italia Iper+Super+LS, AT Agosto 2017