
Avvisi






Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Portogallo: sostegno ai produttori di funghi selvatici
"I nostri clienti coltivano diverse varietà di funghi, tra cui Shiitake, Pleurotus Ostreatus (Ostra), Pleurotus Eryngii (Queen Oyster), Ganoderma Icidum (Reishi) o Agrocybe Aegerita (Pioppino)" ha spiegato Filipa Vieira della portoghese Aromas e Boletos.
Il principale modo di potenziare la produzione selvatica è quello di introdurre "alberi micorrizici, come quelli di castagna, resistenti alle comuni malattie dei pini e delle querce. Queste specie producono funghi selvatici come Boletus Edulis, tartufo nero e Llactarius Deliciosus".
La Aromas e Boletos si sta inoltre rinnovando nel settore alimentare, "ricorrendo a semplici processi di trasformazione dei funghi". Realizza, in questo modo, prodotti come il tè Reishi, farine di funghi, e tanto altro.
I produttori e commercianti di funghi selvatici, come Spagna, Francia, Italia o Australia, utilizzano già questi metodi per riuscire a controllare i volumi di produzione, sebbene "non esista certezza a questo proposito, proprio per le caratteristiche specifiche del prodotto stesso".
Per maggiori informazioni:
Filipa Vieira
Aroma e Boletos
Tel.: +351 244025090
Email: geral@boletosdeorum.pt
Web: www.boletosdeorum.pt
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-10-02 "Bisogna agire d'urgenza per favorire i consumi"
- 2023-10-02 "Prevista un'altra significativa riduzione nella superficie coltivata ad aglio in Andalusia"
- 2023-10-02 "La campagna olandese sta terminando e i prezzi più bassi hanno un impatto su quelli dei cetrioli di Almeria"
- 2023-10-02 "In questa stagione siamo riusciti a coltivare senza residui su 13,5 ettari"
- 2023-09-29 Al termine la campagna dei prodotti estivi, in partenza alcune referenze invernali
- 2023-09-28 I peperoni sono costosi per il periodo dell'anno
- 2023-09-28 Le novità per rendere i produttori più competitivi
- 2023-09-28 "In linea con la domanda elevata, coltiviamo molti più champignon bruni"
- 2023-09-28 Le esportazioni spagnole di zucchine in calo del 18 per cento
- 2023-09-28 I funghi cercano spazio sui social
- 2023-09-27 Esportazioni record di cetrioli marocchini in Portogallo
- 2023-09-27 "Per garantire l'approvvigionamento di verdure, abbiamo scelto aree con sufficiente acqua fuori Murcia"
- 2023-09-27 "Oggi possiamo fornire carote tedesche da luglio a maggio"
- 2023-09-27 "Brusco crollo dei prezzi degli ortaggi in serra dopo l'arrivo sul mercato dell'offerta spagnola"
- 2023-09-27 "C'è una transizione dai pomodori ad altri ortaggi a frutto a causa del rischio di ToBRFV"
- 2023-09-27 Forte domanda autunnale di funghi Shiitake polacchi
- 2023-09-26 Al fianco dei produttori di zucchino con il Delhi Defense
- 2023-09-26 Il mercato globale dei funghi raggiungerà un valore di 114,40 miliardi di dollari nel 2030
- 2023-09-26 "Il clima freddo nella nostra zona ci permette di interrompere il ciclo di vita del virus del pomodoro"
- 2023-09-26 British Tomato Conference: il reportage fotografico!