

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Nonostante i prezzi elevati, il consumo del mangostano colombiano e' in aumento
I principali Paesi consumatori di mangostano colombiano sono Olanda, Germania, Belgio, Francia, Stati Uniti e Canada. Viene esportato prevalentemente in Paesi in cui i consumatori hanno un elevato potere d'acquisto, per via del suo prezzo.
Al momento la quotazione del frutto varia da 6,00 a 6,50 dollari CIF dall'aeroporto colombiano dal quale vengono esportati. "I prezzi possono aumentare da 0,50 a 4,00 dollari al chilo, a seconda della destinazione". Nei Paesi di arrivo, il frutto viene venduto per singole unità, o in confezioni di 2-4 frutti, a prezzi molto elevati. Il singolo pezzo può valere 5 dollari o più".
Tuttavia, "essendoci una crescente attenzione nei confronti di abitudini alimentari sane in quasi tutto il mondo, il consumo di mangostano è aumentato anno dopo anno". Il mangostano attrae l'interesse di nuovi consumatori che vogliono seguire una dieta salutare. Oltre a ciò, la crescita della classe media e il suo progresso economico in Paesi come la Cina, dove è famoso ma troppo costoso per la maggior parte dei suoi abitanti, ha aiutato l'aumento del consumo".
Per maggiori informazioni:
Loukas Karapatouchas
Hermes LTDA.
Tel.: +30 6986517189 / +30 22670 31763 / +56 311 682 0534
Email: Eu.ceo@hermes-group.co
Web: www.hermes-group.co
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-29 "Cresciamo in Italia e nel segmento del biologico"
- 2023-09-29 Esordio delle melagrane italiane: si sta facendo anche meglio di un anno fa
- 2023-09-29 Ciclo di incontri per conoscere i prodotti DOP e IGP siciliani
- 2023-09-29 Due nuove varietà di kiwi a polpa gialla per il territorio calabrese
- 2023-09-29 Il gusto rimane la cosa più importante nella selezione delle mele
- 2023-09-29 "Qualità, coerenza e quantità richieste sono uno standard che le mele polacche possono garantire"
- 2023-09-29 "Ci troviamo al picco di raccolta del dattero Barhi"
- 2023-09-29 "Problemi seri per i volumi e la qualità dell'uva da tavola del Perù"
- 2023-09-29 "Agli importatori europei offriamo prezzi medi per l'avocado"
- 2023-09-29 Leonardi nuovo responsabile dell'area commerciale
- 2023-09-29 "La riduzione nel raccolto peruviano di mirtilli si comincia ad avvertire solo ora"
- 2023-09-29 "La Elstar si vende bene, ma le esportazioni di pere Conference devono ancora decollare"
- 2023-09-29 Iniziano le consegne di piante di fragola formato fresca
- 2023-09-29 Fiducia sulle prospettive di mercato di kiwi e agrumi
- 2023-09-29 "A ogni mela la sua stagione"
- 2023-09-28 Le mele vengono acquistate dall'80% delle famiglie italiane
- 2023-09-28 Accordo esclusivo per coltivare e commercializzare la varietà di lampone Amalia Rossa
- 2023-09-28 L'esperienza sensoriale di envy conquista i mercati
- 2023-09-28 "Se l’anno scorso il problema erano i calibri, quest’anno è la scarsa rugginosità"
- 2023-09-28 Inizio promettente per la stagione delle mele turche