

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Livelli di produzione piu' bassi in tutto il mondo
USA: la richiesta di kiwi sara' in equilibrio con l'offerta quest'inverno?
Forniture più limitate
Anche se la richiesta è in aumento, la produzione globale di kiwi è bassa quest'anno a causa delle condizioni meteorologiche registrate in tutto il mondo. "La Nuova Zelanda ha avuto una produzione bassa in questa stagione per via di un inverno più caldo e della pioggia eccessiva". I rapporti mostrano che anche la produzione cilena è stata scarsa. "Per quanto riguarda la fornitura dall'Italia, in alcune regioni le forti gelate e l'estate siccitosa hanno avuto un impatto - ha aggiunto Glen - Di conseguenza l'offerta dovrebbe essere molto più limitata del solito, mentre la domanda di kiwi continua a crescere stabilmente".
La varietà SunGold guida la crescita
"Nel complesso, la richiesta di kiwi è stata ottima quest'anno" ha dichiarato Arrowsmith. I consumatori apprezzano i kiwi SunGold sempre di più. Questa varietà di kiwi è di tendenza e sta guadagnando molti consensi. "Apprezzano allo stesso modo le varietà a polpa verde e gialla. Tuttavia, la maggior parte della crescita di Zespri proviene dalla varietà SunGold - ha concluso Arrowsmith - I dati mostrano che le vendite di kiwi stanno superando quelle totali di frutta con una crescita della categoria da attribuire alla varietà SunGold".
Zespri parteciperà al PMA Fresh Summit, stand 901.
Per maggiori informazioni:
Glen Arrowsmith
Zespri North America
Email: Glen.arrowsmith@zespri.com
Web: www.zesprikiwi.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-29 "Cresciamo in Italia e nel segmento del biologico"
- 2023-09-29 Esordio delle melagrane italiane: si sta facendo anche meglio di un anno fa
- 2023-09-29 Ciclo di incontri per conoscere i prodotti DOP e IGP siciliani
- 2023-09-29 Due nuove varietà di kiwi a polpa gialla per il territorio calabrese
- 2023-09-29 Il gusto rimane la cosa più importante nella selezione delle mele
- 2023-09-29 "Qualità, coerenza e quantità richieste sono uno standard che le mele polacche possono garantire"
- 2023-09-29 "Ci troviamo al picco di raccolta del dattero Barhi"
- 2023-09-29 "Problemi seri per i volumi e la qualità dell'uva da tavola del Perù"
- 2023-09-29 "Agli importatori europei offriamo prezzi medi per l'avocado"
- 2023-09-29 Leonardi nuovo responsabile dell'area commerciale
- 2023-09-29 "La riduzione nel raccolto peruviano di mirtilli si comincia ad avvertire solo ora"
- 2023-09-29 "La Elstar si vende bene, ma le esportazioni di pere Conference devono ancora decollare"
- 2023-09-29 Iniziano le consegne di piante di fragola formato fresca
- 2023-09-29 Fiducia sulle prospettive di mercato di kiwi e agrumi
- 2023-09-29 "A ogni mela la sua stagione"
- 2023-09-28 Le mele vengono acquistate dall'80% delle famiglie italiane
- 2023-09-28 Accordo esclusivo per coltivare e commercializzare la varietà di lampone Amalia Rossa
- 2023-09-28 L'esperienza sensoriale di envy conquista i mercati
- 2023-09-28 "Se l’anno scorso il problema erano i calibri, quest’anno è la scarsa rugginosità"
- 2023-09-28 Inizio promettente per la stagione delle mele turche