Valfrutta è da tempo protagonista di scelte ecosostenibili e impegnata a produrre in piena sintonia con la natura, riducendo l'impatto ambientale. In tal senso, le linee Valfrutta BIO esprimono i valori di marca improntati a un'etica green dal campo allo scaffale, alla naturalità, semplicità, sicurezza e genuinità.
Nuova gamma di succhi di frutta BIO
La nuova linea di succhi di frutta Valfrutta BIO dà la possibilità al consumatore di assaporare tutta la naturalità e la freschezza di prodotti coltivati nel rispetto dell'ambiente, in un concentrato di benessere che restituisce al palato il piacere di bere la frutta nella sua essenza più semplice e vera.
Il packaging, dal grande valore aggiunto, è la comoda bottiglia di vetro da 125 ml con tappo twist-off, pratica da aprire e facilmente richiudibile per una migliore conservazione del prodotto. E il rispetto dell'ambiente per Valfrutta si traduce anche nell'utilizzo di carta riciclata al 100% per le etichette e il cluster dei prodotti.
I nuovi succhi di frutta Valfrutta BIO sono proposti nei tre gusti più amati dagli italiani – Pera, Pesca, (ACE) Arancia-Carota-Limone – e contengono solo frutta e verdura italiana da agricoltura biologica ottenuta senza l'impiego di conservanti, additivi, ogm e coloranti e in quanto tali sono controllati e certificati da CCPB (Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici).
La confezione è il cluster da 6x125ml. Il comodo formato da 125 ml è perfetto per tutti i target, sia per gli adulti che per i bambini.
La nuova gamma si aggiunge alle conserve di pomodoro e ai legumi italiani già in distribuzione.
Termine minimo di conservazione
Succhi di frutta Valfrutta BIO alla Pera e alla Pesca (36 mesi)
Succhi di frutta Valfrutta BIO Arancia-Carota-Limone (15 mesi)
Modalità d'uso: agitare prima di servire. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
La gamma di Succhi di frutta Valfrutta BIO è disponibile nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.