

Avvisi






Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
Dole porta le pere belghe in Cina e ne mostra produzione e modi d'uso
Le pere belghe non sono affatto sconosciute ai consumatori cinesi, e questo ha giustificato l'iniziativa. Già sei anni fa la Dole aveva collaborato con l'organizzazione di frutticoltori Belgische Fruitveiling (BFV) per una conferenza sulle pere, con l'obiettivo di dare ai consumatori cinesi un assaggio di cosa significhi acquistare un frutto sicuro, gustoso e sano. Dole è il principale canale di vendita sul mercato cinese per le pere belghe di Truval.
Il convegno si è aperto parlando della coltivazione in frutteto: la Truval Belgian Pears ha rivelato come le loro pere arrivino ad avere un sapore così buono. Il product manager del dipartimento commerciale di Dole China, Gao Ruitong, ha invece spiegato perché le pere belghe siano diverse dai loro omologhi asiatici.
Quando il frutto diventa compatto, è croccante e ha un sapore fresco; quando invece diventa morbido, la polpa è fragrante, dolce e succosa. Pertanto, una sola pera può dare ai consumatori due esperienze completamente diverse. Infine la loro distintiva forma allungata le contraddistingue e le rende popolari in tutta Europa.
Durante la conferenza la Dole ha invitato anche uno chef importante, Natalie, che con un cooking show ha dimostrato come le pere belghe possano diventare il pezzo forte di molti piatti squisiti.
Mentre assistevano alla trasformazione delle pere in vari piatti, i consumatori hanno dichiarato di avere acquisito una nuova concezione su questi frutti d'importazione. Non solo le pere possono essere mangiate fresche, ma possono anche essere utilizzate in piatti speciali per tutta la famiglia.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-30 Nella stagione 2023/24 prevista una produzione indiana di mele e pere di 2,41 milioni di tonnellate
- 2023-11-30 "Noci: la California prevede uno dei migliori raccolti di sempre"
- 2023-11-30 "Si prospetta una crescita significativa per le nettarine sudafricane"
- 2023-11-30 "Nonostante i prezzi migliori, il consumo è ancora in difetto per la Jonagold"
- 2023-11-30 "Flette la domanda di avocado a causa dei prezzi più elevati"
- 2023-11-30 La guerra in Medio Oriente sposta la domanda dei datteri Medjool israeliani verso quelli egiziani
- 2023-11-30 L'uva da tavola sta sconfinando nel segmento delle commodity
- 2023-11-30 Envy torna sulle tv italiane con la sua esperienza sensoriale
- 2023-11-30 "Il potere d'acquisto è cambiato per tutti i prodotti, mango compreso"
- 2023-11-30 Global Berry Congress: il reportage fotografico
- 2023-11-29 Uve d’oltreoceano, quest’anno non se ne può proprio fare a meno
- 2023-11-29 "La PiqaBoo è una pera, ma in realtà è un nuovo tipo di frutto"
- 2023-11-29 La Pera dell'Emilia Romagna IGP, perfetta per le feste anche in un cocktail
- 2023-11-29 Kaki, il segreto del successo sta anche nel packaging
- 2023-11-29 Perso il 35% delle superfici di pero in dodici anni
- 2023-11-29 Mele Club sempre più importanti nella strategia VIP