

Avvisi
La clessidra





Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
San Michele all'Adige (TN), mercoledi 23 novembre 2016 ore 16:00
Ceratura delle mele, in occasione di Interpoma seminario specialistico targato Retarder
La location è in tema con l'argomento: il seminario si terrà, infatti, presso l'Aula Magna della Fondazione Edmund Mach di San Michele all'Adige (Via E. Mach, 1), prestigiosa istituzione che, in sinergia con l'Istituto Agrario della stessa città, svolge attività di ricerca scientifica, istruzione e formazione, sperimentazione, consulenza e servizio alle imprese, nei settori agricolo, agroalimentare e ambientale.
Ugualmente in tema è la data scelta per l'evento, che si svolgerà esattamente nel pomeriggio che precede l'avvio di Interpoma 2016 (24-26 novembre), l'unica fiera al mondo che ogni due anni si tiene a Bolzano e che chiama a raccolta gli operatori che ruotano attorno alla filiera della mela (coltivazione, conservazione e commercializzazione).
Nella scorsa edizione 2014, la fiera ha visto transitare, tra i suoi padiglioni, quasi 18 mila visitatori e ed esporre 427 aziende, un quarto delle quali provenienti dall'estero.
I temi del seminario
Il seminario specialistico ideato da Retarder è rivolto agli operatori del settore ortofrutta e ai clienti dell'azienda, interessati ad approfondire la ceratura delle mele e tutti gli aspetti tecnico-commerciali connessi, con particolare riferimento alle tecnologie post-raccolta, ai plus della ceratura, alle evidenze sperimentali ad essa collegate, all'ottimizzazione del processo.
Ad alternarsi sul palco saranno, insieme a Luca Rivoira e Michele Scrinzi di Retarder, Michele Sardo di Xeda Francia e Livio Fadanelli della Fondazione Mach Italia.
Il pomeriggio si concluderà con un aperitivo a buffet offerto a tutti i presenti.
Contatti:
Retarder
Via Falicetto, 92
12039 Verzuolo (CN)
Tel.: (+39) 0175 85680
Cell.: (+39) 348 5259129
Fax: (+39) 0175 88341
Email: info@retarder.it
Web: www.retarder.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-28 Evento "SOS Pero - Come rilanciare una filiera strategica del made in Italy"
- 2023-11-28 Visita guidata in campo "Gestione sostenibile del suolo per frutticoltura di qualità"
- 2023-11-28 Gli oli essenziali come alternativa ai fitofarmaci convenzionali
- 2023-11-22 Macfrut Academy: la prima video-lezione è dedicata alla filiera della patata
- 2023-11-22 Tornano nelle piazze le clementine a sostegno dei centri antiviolenza
- 2023-11-21 Evento "Non una pera in meno"
- 2023-11-20 Digitalizzazione, genetica e comunicazione internazionale per il futuro dell'ortofrutta siciliana
- 2023-11-20 Convegno "Quale futuro per il kiwi veronese? Varietà a confronto"
- 2023-11-17 L'ozono in IV gamma: i risultati di tre anni di prove
- 2023-11-16 Freschissimi: un comparto strategico per la spesa degli italiani
- 2023-11-16 Il quinto congresso sulle drupacee riunirà oltre 30 esperti per discutere del futuro del settore
- 2023-11-14 Convegno "Il fresco fa bene"
- 2023-11-13 Mercato, evoluzione dei consumi e progetti di ricerca come linee guida per la produzione
- 2023-11-10 Biocontrol Conference: a breve la terza edizione
- 2023-11-10 Incontro "L'agricoltura in tempi di guerra e cambiamenti climatici"
- 2023-11-09 Un convegno su cambiamento climatico e adeguamento colturale del kiwi