Spopola il pane all'anguria della Corea del Sud


Pane all'anguria: la novità arriva dalla catena di panifici Ddasoon Kimi. Profuma come un'anguria e il colore rosso brillante deriva proprio dal succo del frutto. Il gusto ricorda più il cioccolato che l'anguria, però. Inoltre vengono utilizzati semi di anguria, e succo concentrato di fragola nell'impasto, che diventa dolce, morbido al punto giusto e delicato da digerire. Fonte: South Korea Daily Star

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.