Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Parlapiano Fruit: al via la campagna 2016 per la Pera Coscia di Ribera

Parlapiano Fruit dà il via alla stagione delle Pere Coscia di Ribera, caratterizzata da grande interesse da parte della GDO italiana e da un'alta qualità, che rendono ottimisti circa il suo andamento.



Si presentano ridotti rispetto all'anno precedente i volumi, con un conseguente aumento dei prezzi sia all'acquisto sia alla vendita e una maggiore qualità.



Unica per dolcezza e gradevolezza nel gusto, la Pera Coscia di Ribera si contraddistingue per la sua qualità extra dolce, derivante dagli ottimali fattori ambientali e climatici tipici della zona della Sicilia Occidentale storicamente vocata alla sua produzione, oltre che dalla sapiente cura da parte dell'uomo.

La Pera Coscia di Ribera non subisce nessun trattamento post raccolta, è ottima consumata come frutta fresca e indicata per vari tipi di preparazioni gastronomiche, e può essere gustata da luglio a settembre.



Contatti:
Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Email: [email protected]
Web: www.parlapianofruit.com




Data di pubblicazione: