Parlapiano Fruit: al via la campagna 2016 per la Pera Coscia di Ribera
Si presentano ridotti rispetto all'anno precedente i volumi, con un conseguente aumento dei prezzi sia all'acquisto sia alla vendita e una maggiore qualità.
Unica per dolcezza e gradevolezza nel gusto, la Pera Coscia di Ribera si contraddistingue per la sua qualità extra dolce, derivante dagli ottimali fattori ambientali e climatici tipici della zona della Sicilia Occidentale storicamente vocata alla sua produzione, oltre che dalla sapiente cura da parte dell'uomo.
La Pera Coscia di Ribera non subisce nessun trattamento post raccolta, è ottima consumata come frutta fresca e indicata per vari tipi di preparazioni gastronomiche, e può essere gustata da luglio a settembre.
Contatti:
Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Email: [email protected]
Web: www.parlapianofruit.com