Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Dal 9 al 12 maggio, Padiglione 5 - Stand E016

Pomi' a Cibus 2016 protagonista con tre giornate di show cooking

Anche quest'anno Pomì, marchio di proprietà del Consorzio Casalasco del Pomodoro, conferma la sua partecipazione a Cibus, dal 9 al 12 maggio a Parma (Padiglione 5 - Stand E016). Un appuntamento imperdibile con una tre giorni di show-cooking e iniziative, espositive e non solo, che vedranno Pomì protagonista del più importante evento food nazionale.

Tre temi diversi per tre giornate dedicate al gusto, ai sapori, alle contaminazioni, ai contrasti e ai giusti abbinamenti: gluten-free, healthy e vegetariano.



Ogni giorno lo stand sarà animato oltre che dalla presenza dello Chef resident, Tomas Marfella - poliedrico e dinamico e Docente della Romagna Cook Academy – che curerà il servizio di Ristorazione Pomì e proporrà nuove ricette ogni giorno, anche dalla presenza di tre food blogger: Giulia Rizzi, Teresa Balzano e Federica Costantini, impegnate rispettivamente in show cooking dedicati alla cucina gluten-free, healthy e vegetariana alle 12 e alle 15.

Il 9 maggio "unaVegetarianaincucina" Giulia Rizzi realizzerà ricette semplici rigorosamente gluten-free, piatti golosi ma al tempo stesso green per conquistare anche i più scettici. Martedì 10 maggio, sarà la volta di Teresa Balzano - di peperoniepatate.com - che ama sperimentare la tradizione con piatti salutari ma sempre sfiziosi. Per finire mercoledì 11 maggio si esibirà Federica Costantini di dolcisenzaburro.it con la sua cucina vegetariana.

I menu realizzati in stand saranno tutti a base di pomodoro Pomì, veri e propri tomato show che celebreranno tutto il gusto del pomodoro 100% italiano Pomì: non un semplice marchio ma un contenitore di territori, di storie e di persone che rappresentano a Cibus un orgoglio tutto italiano.
Data di pubblicazione: