Koppert Cress coltivera' i suoi micro ortaggi su una nave da crociera
Le baby leaf e i germogli saranno coltivati in una serra in vetro posta nel Centro di Arti Culinarie della nave e saranno poi utilizzati dagli chef per la preparazione dei piatti. Si tratta principalmente di crescione d'acqua, crescione inglese ma anche crescioni al sapore di liquirizia, senape e aglio.
Michael Smith, Vice presidente senior per lo sviluppo del prodotto e l'esperienza del consumatore, ha dichiarato: "Al posto di servirli come guarnizione, i germogli della Koppert Cress saranno gli ingredienti principali delle nostre ricette". Rob Baan ha espresso il suo entusiasmo per la collaborazione: "Per noi è una nuova avventura inviare i nostri germogli su una nave da crociera per la coltivazione e siamo lieti di lavorare con un'azienda rispettabile come Holland America Line".
La nave Koningsdam è l'ultima aggiunta di Holland America Line e sarà battezzata a maggio. La nave da crociera ha una capienza di 2.650 passeggeri e il porto base sarà Rotterdam.