USA: arriva sul mercato il succo di pomodoro fresco al 100%
Da sinistra a destra: Natalie, sua madre e sua sorella Lucy.
Approvvigionamento locale
"Sappiamo che ancora non esiste una spremuta di pomodoro fresco come la nostra. Il nostro succo è pomodoro puro al 100%, senza alcuna aggiunta. Non contiene conservanti, concentrati o sale, al contrario di altri prodotti presenti sul mercato".
Inoltre, la frutta e verdura da cui l'azienda ricava i succhi deriva da forniture locali, in modo che la trasformazione avvenga il più vicino possibile al luogo di produzione. La maggior parte dei pomodori vengono prelevati in Florida, ma durante il fuori stagione la società si rivolge a coltivatori di Georgia e Carolina.
Insieme, questi tre stati forniscono un approvvigionamento di pomodori per tutto l'anno. Le principali varietà di utilizzate al momento sono la Mountain Glory e la Majesty.
Consumatori consapevoli
"Penso che questo prodotto attrarrà consumatori attenti alla salute, che leggono le etichette degli alimenti - ha detto Sexton - Il nostro target di clientela sono coloro che sono disposti a spendere di più per un prodotto sano. Inoltre, vedo opportunità anche per i ristoranti di fascia alta per la produzione di cocktail con ingredienti freschi. Al momento non vedo per esempio dei Bloody Mary's serviti nei ristoranti e la spremuta di pomodoro fresco fornisce un'alternativa sana".
I succhi della compagnia sono distribuiti in 33 Stati USA ed esportati in oltre 24 Paesi. Asia ed Europa sono al momento i principali mercati esportatori. Al di fuori degli USA, l'azienda spedisce la sua linea di succhi freschi surgelati. "Surgeliamo il succo per conservare al meglio tutti i nutrienti naturali e per accertarci che raggiunga la sua destinazione in condizioni eccellenti".
Per maggiori informazioni:
Natalie Sexton
Natalie’s Orchid Island Juice Company
Tel.: (+1) 772 4651122
Email: [email protected]
Web: www.oijc.com