Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Produzione alimentare nel mondo: c'e' ancora suolo disponibile?


Il 2015 è stato proclamato Anno Internazionale del Suolo (cfr. FreshPlaza del 01/12/2014) e solo ora iniziamo a renderci conto di quanto sia importante, e pure di quanto sia a rischio (cfr. FreshPlaza del 09/01/2015). In merito alla mappa qui riportata, la rivista National Geographic ha constatato: "Nel settore agricolo non possiamo puntare a una maggiore produzione alimentare attraverso l'utilizzo di un più ampio numero di terreni". Il magazine ha perciò avviato uno speciale progetto online focalizzato sulla produzione alimentare e la popolazione in crescita. Per maggiori informazioni: food.nationalgeographic.com.
Data di pubblicazione: