Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Apre a Napoli il primo Sapori&Dintorni di Conad

E' stato inaugurato in via Alabardieri, nel cuore della movida partenopea, il primo Sapori&Dintorni di Conad della Campania. Occupa una superficie di 850 mq, 390 dei quali dedicati all'area di vendita, e il restante a bar, ristorante, enoteca e servizi, puntando sulla diversificazione di prodotto e sul concetto di ristorazione veloce. La particolare struttura è una vetrina per valorizzare l'eccellenza dei prodotti regionali, ma anche un'opportunità di acquisto che dà risposte al flusso dei turisti, ai pendolari e ai cittadini in quello che è il salotto di Napoli.

"Con questo nuovo Sapori&Dintorni, Conad reinterpreta il concetto di vicinato, enfatizzando l'offerta dei tipici regionali e integrando la spesa con servizi che si avvantaggiano anche dell'apertura del punto di vendita fino a tarda ora - fa notare l'amministratore delegato di Conad Francesco Pugliese - Continuiamo a sostenere e valorizzare l'agroalimentare italiano di qualità anche in altre parti del mondo, perché crediamo possa essere un settore fondamentale per riqualificare l'intero sistema Italia".



"Lo store Sapori&Dintorni, nuovo nella veste e nel marchio, viene lanciato per la prima volta a Napoli - afferma il presidente di PAC 2000A e Conad Claudio Alibrandi - Si tratta di un format di vendita dedicato a sostenere e far conoscere le eccellenze tipiche regionali italiane, interpretando nel modo migliore il concetto di vicinato e dando risposta alle esigenze di servizio di clienti eterogenei, dall'abitante del quartiere, all'impiegato, al turista, all'amante della movida notturna. All'insegna della qualità, della praticità, del gusto della buone cose, per valorizzare i localismi e fare crescere la cultura delle genuinità e il rispetto delle tradizioni che sono il migliore fattore di promozione dei prodotti autenticamente italiani".

Il consumo di prodotti agroalimentari di qualità è in crescita anche in Campania e nella provincia di Napoli, accompagnato da una modifica della struttura dei consumi delle famiglie che, riducendo la spesa della componente alimentare a vantaggio di quella non alimentare, avvicina comunque la regione ai comportamenti di acquisto propri delle aree centro-settentrionali del Paese.
Data di pubblicazione: