

Avvisi








Ricerca di personale
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Ciliegie: il caso di un imprenditore che cerca disperatamente manodopera
- Grandine a Montalbano Jonico: il commento di un produttore che ha avuto danni fino al 95%
- Fragoleti: ora anche la Candonga viene abbandonata per la carenza di manodopera
- Ciliegie bio: la scommessa di Apofruit diventa realtà
- Focus sul mercato mondiale del kiwi
Top 5 -ultimo mese
- Ciliegie: il caso di un imprenditore che cerca disperatamente manodopera
- Dove sono andati a finire i commercianti e mediatori di drupacee?
- Grandine a Montalbano Jonico: il commento di un produttore che ha avuto danni fino al 95%
- Le prime albicocche italiane sono già sui mercati interni e pronte per l'esportazione
- Albicocche, pesche e nettarine: ci si prepara all'imminente campagna
Frits de Mooij dell'azienda olandese Wijnand de Mooij:
"Ampia offerta, prezzi bassi e buona richiesta per l'insalata italiana"
Presso l'azienda all'ingrosso olandese Wijnand de Mooij è ricominciato un periodo impegnativo, con la vendita delle varietà di insalata italiana. "L'offerta è buona nonostante il clima. I prezzi però sono sotto pressione. In passato, l'Italia ha esportato molta lattuga verso la Russia, perciò ora, gran parte della sua produzione è stata riversata sul mercato europeo. A causa dei prezzi bassi sempre più persone passeranno all'insalata italiana, tralasciando il prodotto locale" riferisce Frits de Mooij.
All'inizio di quest'anno, l'azienda all'ingrosso di Rotterdam ha presentato un completo restyling del marchio Unica Vera. Le varietà di insalata vengono confezionate con una pellicola microperforata che ne permette una più lunga conservabilità. "La nuova confezione è stata ben accolta dai clienti" racconta Frits. Tra i prodotti più venduti, il grossista nomina rucola, lattuga e insalate miste, alcune delle quali mixate con fiori commestibili. "Questa soluzione è popolare soprattutto nel settore della Horeca".
Insalata mista con fiori commestibili.
Alcune settimane fa, Wijnand de Mooij ha iniziato una collaborazione con Postuma in merito a una nuova linea, che permette di offrire il prodotto in versione pronta al consumo.
De Mooij rifornisce fruttivendoli, ambulanti, settore Horeca ed esporta anche all'ingrosso a clienti provenienti dalle nazioni europee circostanti. "Siamo pronti per il periodo natalizio, quello ideale. Spesso le persone desiderano avere dell'insalata di accompagnamento al pranzo di Natale. Non dovremmo perciò avere alcun problema di fornitura".
Per maggiori informazioni:
Frits de Mooij
Wijnand de Mooij BV
Cell.: +31 6 12589687
Email: info@unicavera.eu
Web: www.unicavera.eu
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-05-17 "La qualità dei prodotti olandesi è migliorata, superando anche quella di altre origini"
- 2022-05-17 Quest'anno la Spagna produrrà 44.000 tonnellate di asparagi verdi
- 2022-05-17 I primi pomodori rosa arriveranno sul mercato spagnolo a giugno
- 2022-05-17 "Aumento nella domanda di curcuma biologica"
- 2022-05-17 Da tutto il mondo per conoscere le verdure di Romagna
- 2022-05-17 Gli asparagi sono stati acquistati dal 38,6% delle famiglie italiane negli ultimi 12 mesi
- 2022-05-17 Open Day pomodoro ciliegino in Sicilia
- 2022-05-16 "La coltivazione di lattuga nel ristorante è una tendenza di gran moda"
- 2022-05-16 "Si può fare affidamento sulla produzione ortofrutticola del Palatinato"
- 2022-05-13 Carciofo violetto di San Luca, nuovo Presidio Slow Food dell'Emilia Romagna
- 2022-05-13 Aglio: la Turchia deve incrementare le sue zone di esportazione e i suoi volumi
- 2022-05-13 "Le vendite dirette aiutano a valorizzare l'intera produzione"
- 2022-05-13 I prezzi dei funghi in Ucraina hanno raggiunto livelli mai visti
- 2022-05-12 Specializzazione ultraventennale su basilico in fuori suolo in Campania
- 2022-05-12 Basilico Gentile, ricerca e gusto italiani
- 2022-05-12 Una produzione più sostenibile per la filiera delle brassiche
- 2022-05-12 "La ristorazione si sta riprendendo con l'aumento delle temperature"
- 2022-05-12 "Il mercato dei ravanelli non sperimenta più gli alti e bassi del passato"
- 2022-05-11 I prezzi dei pomodori riusciranno a rimanere al di sopra della media nonostante la tendenza al ribasso?
- 2022-05-11 Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus: il successo del gioiello delle terre della Magna Grecia