Ne 2014 Rougeline ha prodotto 3.000 tonnellate di pomodori cuore di bue. Tutti i pomodori di Rougeline sono prodotti in Francia, ma questi in particolare sono ottenuti nel sud e nel sud-ovest della Francia. Vengono confezionati in casse da 7 kg per essere esportati in tutta la nazione.
L'intera produzione di pomodori cuore di bue di Rougeline rimane sul mercato nazionale, dove la società deve affrontare la concorrenza dei pomodori importati da nazioni come Paesi Bassi e Belgio.
Il pomodoro più popolare in Francia è il grappolo, mentre, secondo Laclaverie, i pomodori cuore di bue sono sempre meno richiesti.
Contatti
SAS Rougeline
Sud-Ouest - Marmande (siège)
Chemin de Cazeaux, 47213 Marmande - France
Tel.: +33 (0) 553 205150
Fax: +33 (0) 553 209911
Email: contact@rougeline.com
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Email: contact@rougeline.com
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.