Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Murciana de Vegetales non manchera' all'appuntamento con Fruit Attraction

Dal 1991 l'attività dell'azienda spagnola Murciana de Vegetales S.L. si incentra sulla coltivazione, il confezionamento e la commercializzazione di specialità di lattuga per i principali supermercati europei. Le varietà trattate sono principalmente Little Gem, Miniromana, Romana e Cresta. Sono tutte prodotte in proprio e coltivate per tutto l'anno utilizzando processi produttivi totalmente integrati.

Dal suo esordio nel 1990, Murciana de Vegetales è stata la prima ad accedere a nuovi mercati con le sue specialità, sia con i cuori dolci di lattuga che con quelli di lattuga romana. Dall'esperienza della società emerge che affinché i cuori dolci di lattuga siano un prodotto di successo, bisogna che presentino delle qualità che li rendano speciali, e tra queste soprattutto sapore, consistenza, conservazione e sicurezza sanitaria.

Per un'azienda come questa, che dà molta importanza alla qualità e alla sicurezza sanitaria, le certificazioni sono fondamentali. Attualmente l'azienda è certificata QS, GlobalGAP, IFS, BRC e Field To Fork. Oltre a queste certificazioni e protocolli, l'azienda dispone anche di un laboratorio di proprietà certificato ENAC, utilizzato principalmente per le analisi di fitofarmaci per tutte le partite di lattuga, sempre prima che il prodotto venga raccolto e confezionato.

La varietà di lattuga Cresta
La lattuga Cresta è una varietà di proprietà esclusiva dell'azienda. E' stata ottenuta con tecniche di genetica tradizionali nei suoi campi sperimentali. Tra le sue peculiarità, a parte il colore rosso, spicca l'alto contenuto di antiossidanti, molto utili per le patologie cardiovascolari. Notevole anche il suo sapore, che a differenza di altre lattughe rosse non è amaro.

Cresta-Mix è un prodotto differenziato: una lattuga verde più una lattuga rossa, difficile a volte da confezionare in quanto entrambe devono avere la stessa dimensione. Ma il personale qualificato, sia in fase di coltivazione che nelle fasi di raccolta e di confezionamento, fa sì che il prodotto mantenga un aspetto eccezionale che, unito al suo sapore, contribuisce a realizzare un prodotto che si distingue.

Murciana de Vegetales partecipa ogni anno come espositore alla fiera internazionale Fruit Attraction di Madrid. Partecipa con Proexport nello stand della Regione della Murcia, nel padiglione 7. Proexport occuperà gli stand 7D01, 7D02, 7D03, 7D04, 7D05, 7D06, 7E01, 7E02, 7E03, 7E04, 7E05, 7E06.

Per maggiori informazioni: www.ghmurcianadevegetales.com

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: