


Avvisi




Ricerca di Personale
- Agenti tecnico-commerciali
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
Speciale continua
I ricercatori taiwanesi lanciano un nuovo cavolfiore viola a ciclo rapido
La nuova varietà, denominata Tai Nong N.1, ha bisogno di solo 55-65 giorni per maturare, ed è il risultato di 33 anni di ricerca, secondo quanto dichiarato da Lo Hui-ling, assistente ricercatore presso la divisione sperimentale per l'orticoltura tropicale dell'istituto di ricerca agricola di Taiwan. Il team di scienziati è riuscito nell'intento di sviluppare un ceppo varietale adatto al clima e ai gusti locali.
In conformità con lo stile gastronomico locale, a base soprattutto di preparazioni wok, i taiwanesi preferiscono una consistenza croccante negli ortaggi.
Wang San-tai, capo dipartimento del settore orticole, ha detto che il nuovo cavolfiore è stato autorizzato per i distributori locali e che la produzione commerciale su larga scala potrebbe essere prevista nel 2014.
Il cavolfiore viola è più nutriente rispetto alle varietà a corimbo bianco, in quanto è ricco di antocianina, un bioflavonoide che ha diversi benefici per la salute.
Fonte: wantchinatimes.com
Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 "L'innovazione e la collaborazione italo-messicana hanno dato vita a nuove varietà di piccoli frutti"
- 2023-12-07 Ecco come risparmiare tempo, personale e prodotto
- 2023-12-07 Un nuovo telo versatile per frutteti e orticole
- 2023-12-06 Le prime "Vaschette Bestack" certificate sono di Agrypack
- 2023-12-04 Ecco le novità della ricerca sui nuovi portinnesti delle drupacee
- 2023-12-04 Modernizzare per ottenere un sistema alimentare globale più sostenibile
- 2023-12-01 Nuove tecnologie per il riciclo dell’acqua di lavorazione delle noci
- 2023-12-01 Un software basato sull'AI che massimizza le vendite e riduce al minimo gli sprechi
- 2023-11-24 A Macfrut anteprima di alcuni nuovi portainnesti per gli agrumi
- 2023-11-24 Un orto aeroponico in un borgo residenziale: a Milano nasce Forrest in Town
- 2023-11-22 Previsioni meteo con una "precisione senza precedenti"
- 2023-11-21 La digital assurance a supporto dell'impegno delle aziende agricole in tema sostenibilità
- 2023-11-20 L'aglio nero fermentato sbarca al Parlamento europeo
- 2023-11-17 Una nuova selezionatrice per le patate con l'intelligenza artificiale
- 2023-11-16 Melagrana, un frutto sempre più "automatizzato"
- 2023-11-15 Frutta pronta al consumo: ecco una linea delicata per lavorarla