Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Spagna: Alhondiga La Union si prepara a lanciare una linea di peperoni tricolore a lunga conservazione

L'organizzazione spagnola Alhóndiga La Unión prevede di lanciare, ad ottobre 2013, una nuova linea di peperoni tricolore confezionati, in vassoi microforati per mantenere sotto controllo la respirazione del prodotto, estendendone così la conservabilità.

Questa nuova proposta si deve al completamento di un progetto di ricerca, denominato "Progetto per il trattamento e l'imballaggio di zucchine, cetrioli e peperoni", condotto dal Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Murcia), ente sottostante al Centro Nazionale spagnolo per la Ricerca Scientifica (CSIC).

Come rivelato da questo studio, i peperoni tricolore confezionati in vassoi microforati possono raggiungere una conservabilità di ben 20 giorni, periodo superiore a quello degli ortaggi confezionati nei tradizionali contenitori. Ciò avviene grazie all'atmosfera protettiva e alla conservazione tra gli 8 e i 10 °C.

Con il marchio Aldea Verde, quest'innovazione consentirà a Alhóndiga La Unión, presieduta da Gabriel Barranco Fernández, di raggiungere i mercati più lontani, senza limitarsi a quelli tradizionali, che spesso sono ben forniti e, in alcuni casi, perfino saturi.

Alcune delle destinazioni che sono attualmente nel mirino di Alhóndiga La Unión per questa nuova linea sono Russia e Stati Uniti, anche se nella campagna 2013/14, quando verrà introdotto il nuovo prodotto, il lavoro si concentrerà su piattaforme anche più lontane rispetto a quelle già consolidate.

In questo modo, Alhóndiga La Unión, con sede nella città di El Ejido, sarà in grado di continuare a commercializzare i prodotti a marchio Aldea Verde, nonostante la chiusura del proprio impianto di trasformazione.

Fonte: Elalmeria

>Traduzione freshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: