Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bologna, sabato 9 marzo 2013 ore 9.00

"Seminario "Il mercato agroalimentare in India: sfide e opportunita' "

Il Corso di Alta Formazione "Freschi e Trasformati Ortofrutticoli: Economia, Innovazione, Mercati" organizzato dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari (DISTAL, Università di Bologna) con la collaborazione del CSO e della Food Trend Foundation, propone all'interno del suo percorso un seminario aperto a tutti sull'India, paese e sub-continente emergente e sempre più interessante per il settore agroalimentare e ortofrutticolo italiano.

L'incontro, dal titolo "Il mercato agroalimentare in India: sfide e opportunità", si terrà sabato 9 marzo 2013 alle ore 9.00 presso l'Aula Magna della Facoltà di Agraria (V.le G. Fanin 44/46, Bologna).

A parlarne ci saranno David Leishman, senior attaché agli affari agricoli dell'USDA (United States Department of Agriculture, www.fas.usda.gov) e Baskar Reddy, responsabile del settore agricoltura, processi agroalimentari e risorse idriche della Federazione Indiana delle Camere di Commercio (www.ficci.com).

Moderati dal prof. Vannini del DISTAL, i relatori offriranno un quadro della situazione indiana, della sua realtà economica e di quelli che sono i principali sbocchi commerciali e difficoltà per gli scambi. Allo stesso tempo, saranno disponibili a rispondere alle domande del pubblico presente, al fine di fornire informazioni e riferimenti il più puntuali possibili.

Clicca qui per scaricare la locandina.

Per informazioni e registrazioni:
Chiara Cecchetto
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna
Tel.: (+39) 051 2096158
Fax: (+39) 051 2096162
Email: [email protected]
Data di pubblicazione: