Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Da oggi 20 febbraio 2013

I piccoli frutti Sant’Orsola in pista per Trentino Fiemme 2013

Ci saranno anche i piccoli frutti della Cooperativa Sant'Orsola al fianco degli atleti e degli appassionati di sport che da oggi 20 febbraio si ritroveranno in Trentino per il 49° Campionato del Mondo di Sci Nordico della Valle di Fiemme. Dieci giorni di emozioni sportive, che vedranno impegnati centinaia di atleti da tutto il mondo, per contendersi il primato nelle discipline nordiche di sci, prime fra tutte il fondo e il salto.

Gli appassionati di sci nordico presenti all’evento potranno unire all’emozione del loro sport preferito il gusto e i colori di more, mirtilli, lamponi, ribes e fragole della Cooperativa Sant’Orsola, prodotto ufficiale per il settore food della manifestazione, che faranno parte dei rinfreschi proposti nei punti ristoro della manifestazione: la tenda ristoro e le aree Vip degli stadi di Lago e Predazzo, lo Chalet Italia, le strutture destinate a feste e cene ufficiali e le aree atleti, stampa e accreditati.

"Siamo felici di contribuire al Campionato del Mondo della Valle di Fiemme, un’iniziativa che promuove e arricchisce attraverso lo sport il territorio in cui operiamo da oltre 40 anni", ha dichiarato il direttore della Cooperativa Michele Scrinzi. "Sport inoltre significa salute – ha aggiunto – un altro valore fondamentale di Sant’Orsola, che ha tra i suoi punti di forza la possibilità di offrire, attraverso il lavoro dei propri soci, prodotti sani e ricchi di importanti sostanze nutritive."



Ma le attività di sponsorizzazione di Sant’Orsola sul territorio trentino non finiscono qui. La Cooperativa è infatti anche tra gli sponsor dell’evento Mart Cooking, realizzato nell’ambito di Progetto Cibo, la mostra del Mart – Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto – dedicata al gusto, in programma fino al 2 giugno.

I piccoli frutti Sant’Orsola saranno utilizzati nel corso di due show-cooking degli chef stellati Roberto Valbuzzi e Bruno Barbieri, in programma rispettivamente il 13 e il 20 marzo a partire dalle ore 18 al Mart, corso Bettini 3, Rovereto (TN).

Per maggiori informazioni:
www.santorsola.com
www.fiemme2013.it
www.mart.tn.it/progettocibo
Data di pubblicazione: