I piccoli frutti Sant’Orsola in pista per Trentino Fiemme 2013
Gli appassionati di sci nordico presenti all’evento potranno unire all’emozione del loro sport preferito il gusto e i colori di more, mirtilli, lamponi, ribes e fragole della Cooperativa Sant’Orsola, prodotto ufficiale per il settore food della manifestazione, che faranno parte dei rinfreschi proposti nei punti ristoro della manifestazione: la tenda ristoro e le aree Vip degli stadi di Lago e Predazzo, lo Chalet Italia, le strutture destinate a feste e cene ufficiali e le aree atleti, stampa e accreditati.
"Siamo felici di contribuire al Campionato del Mondo della Valle di Fiemme, un’iniziativa che promuove e arricchisce attraverso lo sport il territorio in cui operiamo da oltre 40 anni", ha dichiarato il direttore della Cooperativa Michele Scrinzi. "Sport inoltre significa salute – ha aggiunto – un altro valore fondamentale di Sant’Orsola, che ha tra i suoi punti di forza la possibilità di offrire, attraverso il lavoro dei propri soci, prodotti sani e ricchi di importanti sostanze nutritive."
Ma le attività di sponsorizzazione di Sant’Orsola sul territorio trentino non finiscono qui. La Cooperativa è infatti anche tra gli sponsor dell’evento Mart Cooking, realizzato nell’ambito di Progetto Cibo, la mostra del Mart – Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto – dedicata al gusto, in programma fino al 2 giugno.
I piccoli frutti Sant’Orsola saranno utilizzati nel corso di due show-cooking degli chef stellati Roberto Valbuzzi e Bruno Barbieri, in programma rispettivamente il 13 e il 20 marzo a partire dalle ore 18 al Mart, corso Bettini 3, Rovereto (TN).
Per maggiori informazioni:
www.santorsola.com
www.fiemme2013.it
www.mart.tn.it/progettocibo