Le celle frigorifere sono ad alta tecnologia: atmosfera controllata, impianti ad assorbimento di etilene per il controllo della maturazione dei frutti, tecnologia ILOS per garantire una conservazione duratura senza l’uso di trattamenti post raccolta.

I principali prodotti commercializzati sono rappresentati da cipolle, patate, cavolfiori, finocchi, bieta da costa, pomodori, peperoni, melanzane, zucchine, angurie e meloni. La produzione si diversifica in convenzionale, commercializzata direttamente, e biologica, il cui intero processo - dalla raccolta alla commercializzazione - viene seguito e certificato dalla Valnatura srl.

Con lo scopo di specializzarsi nel settore biologico infatti, nel 2004 alcuni soci COC hanno costituito la società Valnatura srl, che garantisce una totale tracciabilità delle materie prime e un attento controllo qualità all'ingresso e all'uscita dei propri magazzini di condizionamento, applicando i protocolli di produzione GlobalGap e Biologico ai sensi del Reg. Ce 834/07. Assoggettata al sistema di Controllo della Bios srl, Valnatura si propone con il brand del cliente, nel settore della media e grande distribuzione e completa la propria offerta proponendosi al settore dell'industria alimentare e ristorazione scolastica.
La cooperativa COC, operativa su tutto il territorio europeo, è un riferimento importante per le realtà produttive e la partecipazione a questa edizione del Fruit Logistica, in Hall 4.2 Stand A-13, verrà patrocinata dai massimi esponenti istituzionali regionali e non, quali Regione Molise, Camera di commercio del Molise, ConfImprese Molise.

Azienda cooperativa COC
Federico Valente
Via degli Aceri, 9
Termoli (CB)
Tel.: (+39) 087584822
Fax: (+39) 0875706644
Cell.: (+39) 3299435949
Email: [email protected]
Web: www.cooperativacoc.com