La tecnologia a microonde FIT continua lo sviluppo in Sud America
In particolare per l'uva da tavola, tutto il comparto dell'esportazione cilena aspetta con ansia di verificare le grosse opportunità di una conservazione che grazie alla tecnologia FIT sarà possibile effettuare in maniera assolutamente naturale; senza quindi l'ausilio di SO2 oggi comunemente impiegata per conservare il prodotto durante il trasporto via mare. Ausilio che, com'è noto, altera nel gusto il prodotto e non ha effetti positivi sul prolungamento della successiva "vita di scaffale" (shelf-life).
Impianto mod. FIT2.
Grazie alla straordinaria disponibilità e al senso di affiatamento che accomuna molti operatori cileni, sarà possibile per FIT far visionare gli impianti direttamente presso le aziende acquirenti e organizzare prove di prodotto che ovviamente devono essere gestite dal punto di vista logistico e del confezionamento secondo quanto previsto dagli specifici protocolli di applicazione.
Chiunque fosse interessato a questa opportunità, può contattare direttamente la sede della FIT.
FOOD & INNOVATIVE TECHNOLOGIES srl
Nicola Gallone
Tel.: (+39) 080 8961059
Fax.: (+39) 080 8961060
Cell.: (+39) 345 6882071
Sede Legale/Uffici:
P.zza Papa G.nni Paolo II, 17-19
70044 Polignano a Mare (BA)
Email: [email protected]
Web: www.fit-srl.it