Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Nuovo opuscolo dell'Efsa "La scienza a tutela dei consumatori, dal campo alla tavola"

Il nuovo opuscolo dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare, Efsa, dal titolo "La scienza a tutela dei consumatori, dal campo alla tavola" offre una panoramica del ruolo dell'Autorità nel sistema di sicurezza alimentare dell'Unione europea.

La filiera alimentare europea è in costante evoluzione e il mandato dell'Efsa si è evoluto di conseguenza sino a comprendere un numero di settori sempre più complessi, pertinenti alla sicurezza della filiera: malattie di origine alimentare, contaminanti, salute e benessere degli animali, protezione delle piante, produzione e distribuzione degli alimenti, innovazione nel settore alimentare, per citarne solo alcuni.

Quest'opuscolo mostra in maniera semplice e tuttavia istruttiva come la consulenza che l'Efsa fornisce ai gestori del rischio sia alla base di molte leggi e regolamenti in essere per tutelare i consumatori europei dai rischi relativi agli alimenti, dal campo alla tavola.
Data di pubblicazione: